JAながさき県央のおいしいレシピ
2016年紹介レシピ
★1月
サケのエスニック炒め
レンコンとカキのすり流し(餅入り)
★2月
カリフラワーの明太マヨ添え
サンマの缶詰ピラフ
★3月
フルーツティラミス
フルーツクロワッサン
★4月
タケノコと野菜の重ね焼き
甘い春キャベツご飯
★5月
ペンネアラビアータ・アスパラ風味
野菜とタイの紙包み焼き
★6月
カツオのソテー・バルサミコ風味
夏ミカンと季節野菜のサラダ
★7月
スパニッシュオムレツ
アジの塩焼きポン酢浸し
★8月
長崎和牛のアスパラ巻き 3種のソース★Mitte創刊号掲載
冷製スープ・ガスパチョ
桃の冷製パスタ
★9月
ヘルシーライスのサラダ菜巻き
ナスとエビのチリソース
★10月
トマトとモッツァレラのサラダ
サンマとキノコのスパゲティ
★11月
カボチャとニンジンの甘いスープ
リンゴ&サーモンのサンドイッチ
★12月
柿とキュウリのサラダ
マグロのすき焼き