Mitte vol.9 2020年 SUMMER
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仕分けられたみかんは丁寧に箱詰めされて各市場へ出荷される福松さんと一緒にみかん栽培を行っている妻の千代美さん。余暇の楽しみは2人の息子さんがそれぞれ所属するラグビーチームの試合応援に各地へ2人で出向くことだという「まだまだ部会では若い方なんですよ。ベテランというには及びません」と話す福松さん。部会の若手4人衆で意見を出し合いながら、切磋琢磨しています収穫したみかんは各圃場から選果場に集まってくる。光センサーによって糖度を測定し、糖度・大きさなど一定の基準ごとに分別される。さらに外見の傷や汚れがないか、一つひとつ人の手によって仕分けられていくMitteおすすめレシピみかん・にんじん・アーモンドの焼菓子【材 料】(15cm型)みかん………………………200gにんじん…………1/2本(100g)小麦粉………………………100g砂糖…………………………100g片栗粉…………………………20gベーキングパウダー…………5g卵………………………………1個オリーブオイル………………50gアーモンドプードル…………10gスライスアーモンド…………10g【作り方】❶ 卵は室温に戻す。 みかごと)はミキサーにか❷ ❶と砂糖を鍋に入れ、❸ 火を止め、あら熱が取混ぜる。 オーブンを1❹ 小麦粉・片栗粉とベーせてふるい、アーモンと❸に混ぜ、型に入れ❺ 何度かトントンと軽抜いて、オーブン180❻ あら熱が取れたら(でプでくるんでひと晩じむので、食べるのは糖を振って。

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