JAながさき県央のおいしいレシピ
2017年紹介レシピ
★1月
温野菜サラダ・ピーナツソース添え
エビとマッシュルームのアヒージョ
★2月
イチゴのサンドイッチ
アスパラガスとネギのチーズ焼き
★3月
洋風タマネギまるごと肉じゃが
新タマネギのさっぱりサラダ
★4月
新ジャガイモの梅煮
ジャガイモの洋風卵焼き
★5月
パプリカのツナグラタン
ピーマンのきんぴら
★6月
トマトたこ酢
トマトオムレツ
★7月
焼きなす茶そば
ナスとザーサイの塩炒め
★8月
温野菜サラダ ~ニンジンドレッシングで~
ニンジンの冷製ポタージュ
★9月
サトイモのパルミジャーノフリッター
サトイモの煮っころがし〜みそ風味〜
★10月
牛ゴボウの甘辛煮
ゴボウのかき揚げ丼
★11月
豚ばらしゃぶのネギしょうゆ掛け
もりもり青ネギのパスタ
★12月
洋風ブリダイコン
ダイコン飯