JAながさき県央のおいしいレシピ
2018年紹介レシピ
★1月
ホウレンソウとベーコンのパスタ
ホウレンソウとジャガイモのチーズ焼き
★2月
キャベツとツナのサラダ~アンチョビ風味
キャベツステーキ~しらすあん掛け
★3月
フキとレンコンのきんぴら
たけのこ酢豚
★4月
針野菜たっぷりジャージャー麺
★5月
手羽先のショウガ煮
サトイモのみそ煮~ショウガ風味
★6月
エダマメとゴボウのオープンサンド
焼きエダマメのすり流し
★7月
さっぱりオクラの冷やしそば
★8月
シャキシャキレタスのスペアリブ茶漬け
★9月
きのこたっぷり和風ハンバーグ
いろいろきのこのマリネ
★10月
ナガイモのグラタン
ナガイモのかき揚げ
★11月
アサリだしハクサイロール
ハクサイナムル
★12月
根菜とミツバのおかゆ
切り干し大根とミツバのおひたし