JAながさき県央のおいしいレシピ
2020年紹介レシピ
★1月
サバのトマト煮
カブと鶏肉のあんかけ
★2月
シジミとセリのペンネ
畑の様子(揚げ焼き野菜の温サラダ)
★3月
エビと春野菜のフリッター
サワラとハクサイのサッと煮
★4月
ゆばと温卵の冷やし椀
ブリのごまみそしょうが焼き
★5月
アサリとナバナのオイル蒸し
新ジャガとアスパラのバター煮
★6月
ホタルイカと花ワサビのチャーハン
和風ポテトサラダ
★7月
夏野菜のエスニックサラダ
塩漬けスペアリブのポトフ
★8月
簡単洋風玉子丼
手羽先とトウモロコシのスープ
★9月
野菜のチーズ焼き
ツナとゴーヤーのサラダ
★10月
手羽元と秋ナスのみそ煮
秋サケの小松菜クリームソース煮
★11月
レンコン餅、栗ときのこのあん掛け
若鶏とマイタケのカレーフリット
★12月
栗とアサリのチーズリゾット
栗けんちんの漬けそば