

朝ご飯の献立
- シャキシャキレタスのスペアリブ茶漬け
シャキシャキレタスのスペアリブ茶漬け
前日、夕食用に作ったダイコンとスペアリブの煮物と残ったご飯を焼きおにぎりにすると、合わせだしを作るだけでよく、まろやかな辛味のだしで食も進みます。コチュジャンの量はお好みで。
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
●作り方
|
朝ご飯の献立
シャキシャキレタスのスペアリブ茶漬け
前日、夕食用に作ったダイコンとスペアリブの煮物と残ったご飯を焼きおにぎりにすると、合わせだしを作るだけでよく、まろやかな辛味のだしで食も進みます。コチュジャンの量はお好みで。
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
●作り方
|