JAながさき県央のおいしいレシピ
2019年紹介レシピ
★1月
カブとシュンギク、リンゴのサラダ
若鶏のゆずごしょう焼きみぞれあん掛け
★2月
春キャベツのぺペロンチーノ
イチゴに豆腐ソース
★3月
千草(ちぐさ)焼き
タケノコと牛肉のトウチ炒め
★4月
パプリカのスパイシースープ
パプリカとタコのサラダ
★5月
ゴボウとレンコンのキーマカレー
カツオのサラダ仕立て
★6月
タコとジャガイモのバジルあえ
やわらか蒸し鶏のサラダ
★7月
カレー風味のゴーヤーチャンプルー
ゴーヤーと焼きナスのサラダ
★8月
丸ごとマーボーナス
ズッキーニのチーズ焼き
★9月
インゲンごましょうゆ掛け
揚げ餅あん掛け
★10月
白身魚の揚げだし菊花あん
スペアリブの煮込み
★11月
白身魚のグリルサラダ きのこのバルサミコ掛け
マグロの揚げたたき
★12月
しらすのパラパラチャーハン
牛カルビ焼き